Inicio
/
Categorías
/
Adepts Group
Adepts Group

Adepts Group

1.48
Nivel de la industria:
E
🇨🇳
2-5 años
Contacto

Información básica

País
China
Industrias
CFD
Categorías
Servicios
Divisas, acciones, índices, metales preciosos, productos básicos, criptomonedas
Idiomas compatibles
Inglés
Registro de dominio
2024-06-01
Estado
Sospecha de fraude
Entidad
Persona clave
Escáner de riesgos
Descargar
Documentos

Comentarios

1.48
0 valoraciones
Todas las valoraciones
Aún no hay comentarios

Perfil y Análisis

Perfil

Adepts Group es una plataforma en línea de CFD que afirma ofrecer una variedad de servicios comerciales, y en su sitio web asegura admitir el comercio de divisas, acciones, índices, metales preciosos, productos básicos y criptomonedas.

Antecedentes de la empresa

El sitio web afirma que fue fundada en 2006 en Australia como un proveedor de servicios de comercio en línea de CFDs. Sin embargo, una búsqueda de Whois revela que el dominio del sitio web fue registrado el 1 de junio de 2024, lo cual no coincide con la fecha de creación declarada.

Adepts Group

Adepts Group

Verificación de registro en Australia

Para verificar si realmente está registrada en Australia como se afirma, el equipo de TraderKnows hizo una búsqueda en el Registro Empresarial de Australia (Australian Business Register, ABR), y no encontró ningún registro bajo el nombre Adepts Group Pty Ltd. Esto indica que la empresa no está registrada oficialmente en Australia.

Adepts Group

Plagio

De hecho, el contenido de la introducción de la empresa en el sitio web es idéntico al del sitio web de otro conocido corredor, GO Markets, lo que fue verificado como plagio.

Información del sitio web

El dominio del sitio web de Adepts Group es adeptsgroup.online y su lema es "El programa de trader financiado líder mundial". Según Semrush, tiene un promedio mensual de visitas que no alcanza las 100, lo que contrasta fuertemente con su mensaje promocional.

Adepts Group

Tipos de operaciones ofrecidas

El sitio afirma proporcionar servicios de comercio de CFDs en divisas, acciones, índices, metales preciosos, productos básicos y criptomonedas. No obstante, la página web no ofrece información detallada sobre spreads, apalancamiento u otras condiciones comerciales, lo que plantea dudas sobre la transparencia de la plataforma.

Tipos de cuentas y planes de inversión

Tipos de cuentas

El sitio web afirma ofrecer cuenta GO Plus+ y cuenta estándar, pero no proporciona información crucial sobre el apalancamiento, comisiones u otras características de estas cuentas. Más grave aún es que estos contenidos son un plagio directo del sitio web de GO Markets.

Planes de inversión

La plataforma presenta cuatro planes de inversión de alto rendimiento, descritos a continuación:

  • Plan de alquiler (Lease Plan): Inversión mínima de 58,000 USD, 3% de retorno diario, plazo de 180 días.
  • Plan de fondos mutuos (Mutual Funds Plan): Inversión mínima de 200,000 USD, 6% de retorno diario, plazo de 90 días.
  • Plan de flipping (Flipping Plan): Inversión mínima de 500,000 USD, 10% de retorno diario, plazo de 60 días.
  • Plan especial (Special Plan): Inversión mínima de 1,500,000 USD, 15% de retorno diario, plazo de 30 días.

Estas promesas de rendimientos altos evidentemente contradicen las normas del mercado, marcando características típicas de un esquema Ponzi, exponiendo a los inversores a altísimos riesgos financieros.

Software de Comercio

La plataforma afirma soportar MetaTrader 4 (MT4) y MetaTrader 5 (MT5). El equipo de TraderKnows verificó que no hay registros relacionados con Adepts Group en las listas oficiales de servidores de MT4 y MT5, lo que indica que no ofrecen estas plataformas de comercio realmente.

Recursos educativos

El sitio web detalla diversos recursos educativos, incluyendo cursos introductorios de forex, artículos sobre estrategias de trading y psicología, y un conjunto de herramientas de MetaTrader. Tras la verificación, estos contenidos resultan ser plagios del sitio de GO Markets, careciendo completamente de valor original y utilidad.

Información regulatoria

Declaración oficial

El sitio web afirma que la entidad operativa, Adepts Group Pty Ltd, está regulada por la Comisión de Servicios Financieros de Mauricio (FSC), número de registro 170969 y número de licencia regulatoria GB19024896.

Adepts Group

Adepts Group

Situción real

Tras una verificación, estos datos de registro realmente pertenecen a GO Markets Pty Ltd. Adepts Group ha estado usurpando la información de otra compañía, fingiendo ser una plataforma regulada. En realidad, no cuenta con la autorización de ningún organismo regulador financiero.

Adepts Group

Adepts Group

Depósitos y retiros

La plataforma alega admitir varias formas de pago como Mastercard, Visa, Skrill y Neteller, pero carece de registros o comentarios de usuario al respecto, dejando dudas sobre la autenticidad de estos canales de transacciones.

Política de patrocinio

Plan de marca blanca (White Label)

Adepts Group afirma proporcionar servicios personalizados de MT4/MT5 para instituciones colaboradoras, incluyendo soporte en gestión de riesgos y marketing. Sin embargo, este contenido es totalmente plagiado del sitio de GO Markets.

Programa de referidos

El contenido del Programa de Referidos también es una copia directa del contenido en el sitio de GO Markets.

Personal y contactos de la empresa

La plataforma no ha hecho pública información sobre su personal, proporcionando sólo un correo electrónico ([email protected]) como contacto. Además, no ha establecido cuentas en redes sociales, lo que resulta en una transparencia casi nula.

Plantilla del sitio web

Adepts Group utiliza una plantilla idéntica a la de Smart Growth Assets, HX Finance, ATH ProFx, y otros conocidos sitios fraudulentos, lo cual es común en diseños utilizados para actividades engañosas.

Valoraciones de usuarios y exposición de la marca

No se encuentran valoraciones de usuarios o retroalimentación de inversión sobre esta plataforma en Internet. Su marca casi no tiene exposición y no hay noticias positivas relacionadas.

Informe de riesgos

Riesgos principales

  1. Falsedad en la información de antecedentes: Afirmación de fundación en 2006 en Australia, pero el dominio fue registrado en 2024 y no está registrado en el Registro Empresarial de Australia.
  2. Falsificación de información regulatoria: Uso indebido del número de registro (170969) y número de licencia (GB19024896) de GO Markets, sin regulación.
  3. Planes de inversión de alto riesgo: Promesas de hasta un 15% de retorno diario, desfasadas de las normas del mercado, típico de un esquema Ponzi.
  4. Dudosa autenticidad del software comercial: No aparecen registros de esta plataforma en los servidores oficiales de MT4 y MT5.
  5. Numerosos actos de plagio: Recursos educativos y políticas de patrocinio duplicados del sitio de GO Markets, sin originalidad.
  6. Baja exposición de marca: Promedio de visitas mensuales al sitio por debajo de 100, sin valoraciones de usuarios o noticias positivas.
  7. Contacto limitado: Solo un correo electrónico disponible, sin otros medios de contacto, transparencia reducida.

Resumen

Adepts Group es una plataforma que usa información falsa para atraer a inversores, ofreciendo promesas de alto rendimiento, información fabricada y operativa opaca. Se aconseja a los inversores evitar contacto con esta plataforma para prevenir pérdidas financieras.

Preguntas frecuentes sobre Adepts Group

01

¿Qué es(name)?

Adepts Group es un CFD Corredor

02

¿Cuándo se fundó Adepts Group?

Adepts Group fue fundada en 2024.

03

¿Dónde está ubicado Adepts Group?

Según su sitio web oficial, Adepts Group está ubicado en Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador.

04

¿Cuál es el sitio web oficial de Adepts Group?

El sitio web oficial de Adepts Group es https://adeptsgroup.online

Nivel de la industria
E
E
D
C
B
A
S
SS
Licencias
?
Sin regulación. Sospecha de operación ilegal. Tenga cuidado.
Redes Sociales
TraderSabe
Redactado porTraderSabe
Fecha de creación:2024-11-29 09:54
Última actualización:2026-01-25 14:19
Análisis independiente: Investigado manualmente y verificado por el equipo de cumplimiento de TraderKnows, con base en registros regulatorios públicos.
Advertencia de riesgo

TraderKnows es una plataforma de medios financieros, con información que proviene de redes públicas o cargada por usuarios. TraderKnows no respalda ninguna plataforma de comercio ni variedad. No nos hacemos responsables de disputas comerciales o pérdidas derivadas del uso de esta información. Tenga en cuenta que la información mostrada puede estar retrasada, y los usuarios deben verificarla independientemente para asegurar su exactitud.

Contáctenos
Redes Sociales
Región
Región

Copyright © 2023-2026 Traderknows Ltd. Todos los derechos reservados.