Tigersbrkers自称是一家提供多元化投资服务的平台,涵盖外汇交易、加密货币投资、股票与商品投资、房地产开发以及市场分析等。然而,其真实性与合规性引发广泛质疑。
平台公司背景:自称英国公司,查无实据
Tigersbrkers在其官网(tigr-inbkers.com)宣称是一家英国公司,提供外汇交易、加密货币投资、股票与商品投资、房地产开发、市场研究与分析等服务,同时声称协助个人和企业投资商业市场并提供投资策略培训。
然而,通过英国Companies House和英国金融行为监管局(FCA)数据库查询,均未找到Tigersbrkers的注册记录或监管授权。这表明其“英国公司”身份缺乏可信依据。
⚠️注意:该平台自称英国公司却无任何官方注册记录,存在虚假宣传嫌疑,投资者需谨慎核查其真实背景。



平台实体和监管资质:多地注册信息疑似抄袭
平台官网的“Contact”页面列出了多个公司实体注册信息,具体如下:
- 圣文森特和格林纳丁斯:Tigersbrkers,注册编号22747 IBC 2015,地址为Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
- 南非:TigersbrkersSA (PTY) Ltd,注册编号2015/341406/07,地址为Katherine & West, Suite 18, 二楼,114 West Street, Sandton, Johannesburg 2031, South Africa。
- 塞舌尔:Tigersbrkers(Seychelles) Ltd,注册编号8419176-1,地址为Room S203A, Second Floor, Orion Complex, Victoria, Mahé, Republic of Seychelles。
- 不明确实体:TigersbrkersFintech Services Ltd,注册编号部分缺失(?? 3482)。
然而,核查发现这些注册信息与知名经纪商HFM的注册信息高度相似,疑似直接抄袭,套用HFM的合规信息以伪装合法性。
此外,圣文森特和格林纳丁斯、南非及塞舌尔等地监管力度较弱,难以提供与FCA或美国证券交易委员会(SEC)同等严格的金融监管保障。


核查步骤:
- 访问圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(https://www.svgfsa.com/)或南非金融部门行为监管局(https://www.fsca.co.za/)官网,搜索平台官网提供的注册编号。
- 对比官网披露的地址与HFM官网信息,确认是否存在抄袭。
- 在FCA或SEC官网查询该平台是否持有金融服务牌照。
⚠️注意:Tigersbrkers的注册信息疑似抄袭,监管资质存疑,投资者应避免轻信其“合规”宣传
平台投资计划:信息缺失,透明度低
平台官网未公开任何具体投资计划的细节,例如投资产品的类型、预期回报率、风险等级或投资期限。这种信息缺失使得投资者无法准确评估其服务内容和潜在风险。
⚠️注意:投资计划缺乏透明度是高风险平台的常见特征,投资者应警惕平台是否刻意隐瞒关键信息。
平台资金进出机制:存取款信息全无
平台官网未披露任何关于入金或出金的具体信息,包括支持的支付方式、最低存取款金额、处理时间及相关费用。这种不透明性严重影响用户对平台资金安全的信任。
核查步骤:
- 联系平台客服([email protected]或+15485099768)询问存取款政策。
- 要求提供清晰的资金处理流程和第三方支付机构的资质证明。
⚠️注意:资金进出机制完全不透明,可能导致用户资金难以追回,需高度警惕。
平台网站真实性:域名新注册,流量极低
Tigersbrkers的网站域名(tigr-inbkers.com)于2025年7月20日注册,更新时间同为2025年7月20日,表明其运营时间极短。
根据Semrush数据,该网站月均访问量不足100次,几乎无人使用。此外,官网高管信息(Nick Collison、Steve Peters、Jean Brown)使用的照片均为网络上广泛流传的图片,名字与职位在多个无关网站上出现,明显为虚假信息。


核查步骤:
- 使用Whois查询工具(https://whois.domaintools.com/)验证tigr-inbkers.com的注册时间和所有者信息。
- 通过Google反向图片搜索(https://images.google.com/)核查高管照片的来源。
- 使用Semrush(https://www.semrush.com/)或SimilarWeb(https://www.similarweb.com/)检查网站流量数据。
⚠️注意:新注册域名、虚假高管信息及极低流量均为潜在骗局的典型特征,平台真实性极低。
平台用户口碑:无评价,无曝光
在公开网络(包括Google、X、Reddit等平台)上,无法找到任何关于Tigersbrkers的用户评价或新闻报道。平台也未在LinkedIn、Facebook、Instagram、Twitter或YouTube等主流社交媒体上开设官方账号,品牌曝光度几乎为零。
核查步骤:
- 在Google搜索“Tigersbrkers用户评价”或“Tigersbrkers骗局”,查看是否有真实用户反馈。
- 在X平台搜索该平台的相关帖子,确认是否存在用户讨论。
- 检查主流社交媒体是否有关联账号。
⚠️注意:完全缺乏用户评价和品牌曝光表明平台可能为临时搭建,存在极高欺诈风险。
平台联系方式:有限且未经验证
平台官网提供以下联系方式:
- 电话/WhatsApp:+15485099768
- 电子邮件:[email protected]
然而,官网未披露实际运营地址,且提供的注册地址疑似抄袭HFM。此外,联系方式的有效性尚未经过验证,用户可能面临无法联系到真实客服的风险。
核查步骤:
- 拨打+15485099768或发送邮件至[email protected],测试响应速度和专业性。
- 要求客服提供公司实际运营地址及可验证的营业执照。
⚠️注意:联系方式有限且地址信息存疑,可能导致用户在遇到问题时无法获得有效支持。
风险信号汇总
以下是Tigersbrkers的潜在风险点,投资者需高度警惕:
- 虚假公司背景:自称英国公司,但无Companies House或FCA记录。
- 疑似抄袭信息:注册信息与HFM高度相似,疑似伪造。
- 信息不透明:投资计划和资金进出机制完全未披露。
- 虚假高管信息:高管照片为网络通用图片,名字与职位不可信。
- 极低流量:网站月访问量不足100,缺乏市场认可。
- 无用户评价:公开网络无任何用户反馈或新闻报道。
- 有限联系方式:仅提供电话和邮件,未披露真实运营地址。
⚠️最终提示:Tigersbrkers展现出多项高风险特征,包括虚假宣传、疑似抄袭和信息不透明,投资者应避免在其平台进行任何资金操作。
平台真实性自查指南
为判断所选投资交易平台的可靠性,建议投资者按照以下步骤进行核查:
- 验证监管资质:通过FCA(https://register.fca.org.uk/s/)、SEC(https://www.sec.gov/)或相关国家监管机构官网,确认所选投资交易平台是否持有有效金融牌照。
- 检查域名信息:使用Whois查询(https://whois.domaintools.com/)核查所选投资交易平台官网域名的注册时间和所有者。
- 核实高管信息:通过Google反向图片搜索验证官网高管照片的真实性。
- 评估网站流量:使用Semrush或SimilarWeb检查网站访问量,判断其市场活跃度。
- 联系客服:通过电话或邮件测试客服响应,询问详细的资金存取和投资计划信息。
- 搜索用户反馈:在Google、X或Reddit等平台搜索“XX平台评价”或“XX平台骗局”,查看是否存在负面信息。
免责声明
本文章旨在提供关于Tigersbrkers平台的客观分析,仅供信息参考,不构成任何投资建议或推荐。投资具有风险,涉及该平台的任何决策均应由投资者自行核查并承担全部责任。
本文信息基于公开资料整理,可能存在局限性或时效性问题,建议读者通过权威渠道(如FCA、SEC官网)进一步验证平台真实性。作者不对因使用本文信息导致的任何损失或后果承担责任。
