wXtpros

wXtpros

1.48
Уровень отрасли:
E
🇨🇳
2-5 лет
Контакты

Основная информация

Страна
Китай
Индустрии
CFD
Категории
Услуги
Валюты, акции, индексы, драгоценные металлы, товары, криптовалюты
Поддерживаемые языки
английский
Регистрация домена
2024-07-26
Статус
Подозрение на мошенничество
Сущность
Ключевая персона
Оценка рисков
Скачать
Документы

Комментарии

1.48
0 отзывов
Все рейтинги
Еще нет комментариев

Профиль и анализ

Профиль

wXtpros — это онлайн-платформа для торговли контрактами на разницу (CFD), заявляющая о предоставлении услуг по торговле на Forex, акциями, индексами, драгоценными металлами, товарами и криптовалютами. На своем официальном сайте она утверждает, что компания была основана в 2006 году и предлагает профессиональные решения для торговли клиентам по всему миру. Однако, исследование показывает, что её достоверность вызывает сомнения, и имеются различные подозрительные моменты.

Основная информация о платформе

Официальный сайт показывает, что платформу управляет wXtpros Pty Ltd, а домен — wtxprox.online. Через проверку информации о домене стало известно, что данный домен зарегистрирован 26 июля 2024 года. В то же время, сайт заявляет, что компания была основана в 2006 году, что противоречит этим данным и свидетельствует о фальсификации истории, серьёзно влияя на репутацию платформы.

wXtpros

Предоставляемые торговые услуги

wXtpros утверждает, что предоставляет разнообразные услуги по торговле контрактами на разницу (CFD), включая Forex, акции, индексы, драгоценные металлы, товары и криптовалюты. Однако, на сайте не раскрываются ключевые данные, такие как торговое плечо и комиссия, которые чрезвычайно важны для инвесторов. Более того, описание типов аккаунтов (аккаунт GO Plus+ и стандартный аккаунт) и информация про спреды полностью скопированы с контента сайта известного брокера GO Markets.

Хотя платформа утверждает, что использует ПО для торговли MT4 и MT5, исследования показали отсутствие соответствующей информации в списке серверов MetaTrader. Это дополнительно указывает на недостоверность её заявлений о торговом ПО.

Инвестиционные планы и обещания высокой доходности

wXtpros предлагает четыре инвестиционных плана, обещающих доходность значительно выше рыночной нормы:

Обзор инвестиционных планов

  • Арендный план: сумма инвестиций от 58000 до 199000 долларов, ежедневная доходность 3%, срок 180 дней;
  • Паевой фондовый план: сумма инвестиций от 200000 до 499000 долларов, ежедневная доходность 6%, срок 90 дней;
  • Переворотный план: сумма инвестиций от 500000 до 1000000 долларов, ежедневная доходность 10%, срок 60 дней;
  • Специальный план: сумма инвестиций от 1500000 до 10000000 долларов, ежедневная доходность 15%, срок 30 дней.

Агентская политика и образовательные ресурсы

Агентская политика

wXtpros предлагает два типа агентского сотрудничества:

  1. White Labels
    Предоставление финансовым учреждениям услуг по индивидуальному брендингу платформы и технической поддержке.
  2. Referral Program
    Привлечение трафика с вебсайтов или форумов, с выплатой комиссий за рекомендацию пользователей.

Содержимое этих описаний при сравнении оказалось полностью идентичным с информацией GO Markets. Это указывает на отсутствие у платформы собственных разработок и серьезное плагиатное поведение в отношении агентской политики.

Образовательные ресурсы

Платформа перечисляет следующие образовательные ресурсы:

  • Курс введения в Forex: помогая новичкам освоить базовые знания Forex торговли.
  • Комплекс инструментов MT4&MT5: для повышения функциональности платформы MetaTrader.
  • Видеоуроки и вебинары: предоставляя поддержку и возможность для обучения трейдеров.
  • Статьи по психологии и стратегии торговли: помогая улучшить торговые навыки и психологическую устойчивость.

Эти ресурсы очень похожи на образовательные материалы сайта GO Markets, что указывает на отсутствие у платформы самостоятельной разработки и оригинальности.

Информация о лицензировании и адрес компании

wXtpros заявляет, что она регулируется Финансовой службой комиссии Маврикия (FSC) с регистрационным номером компании 170969, с номером лицензии на регулирование GB19024896. Однако, после проверки, эта информация принадлежит GO Markets Pty Ltd, зарегистрированной в Маврикии. Платформа использует чужую регистрационную и регуляторную информацию, пытаясь скрыть факт отсутствия собственной регуляции.

Кроме того, опубликованный адрес головного офиса Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador на сайте был исследован и оказался принадлежностью агрохимической компании, которая не имеет никакого отношения к финансовым услугам. Что показывает, что платформа не только фальсифицирует информацию о лицензировании, но и предоставляет недостоверные адреса компании.

wXtpros

wXtpros

wXtpros

Анализ вебсайта и трафика

Согласно данным от Semrush, ежемесячное количество посещений сайта wXtpros не превышает 100 раз, что указывает на его почти полное отсутствие использования. Также шаблон сайта совпадает с несколькими известными мошенническими платформами, такими как Protradesnexus, flexxaus pro и другими. Подобный массовый подход к дизайну сайтов усиливает сомнения в возможности мошенничества.

wXtpros

Социальные сети и отзывы пользователей

Удивительно, но wXtpros не имеет ни одного аккаунта в социальных сетях (таких как Facebook, LinkedIn, Twitter и др.), что резко контрастирует с нормами индустрии для легальных форекс-брокеров. Кроме того, в открытых источниках невозможно найти какие-либо отзывы или торговые отклики от пользователей, что указывает на отсутствие у платформы реальной пользовательской базы.

Контактные данные

wXtpros предоставляет следующие контактные данные:

  • Электронная почта: [email protected]
  • Онлайн форма связи на сайте: пользователи могут отправлять запросы через форму на сайте.

Тем не менее, платформа не предоставляет никаких средств для мгновенной связи или телефонной поддержки, и такая ограниченность в предоставлении контактов выглядит необычно и не соответствует стандартам индустрии.

Мнение от TraderKnows

Во всех аспектах, wXtpros является фальшивой компанией, с историей, присвоенной у легальных учреждений, и отсутствием собственной регуляции. Обещания высокой доходности, шаблонность сайта и плагиат, а также схожесть с известными мошенническими платформами, делают её крайне подозрительной, и инвесторы должны проявлять крайнюю осторожность.

Отчет о рисках

Анализ показывает, что wXtpros несет следующие основные риски:

  1. Фальсификация даты основания: заявленная на сайте дата основания 2006, но фактическая дата регистрации - 2024 год, ставя под сомнение её доверие.
  2. Необоснованные обещания доходности: предлагать доходы, значительно превышающие норму рынка, без каких-либо законных подтверждений.
  3. Фальсификация информации о регуляции: использование регистрационной информации GO Markets, при отсутствии собственных регламентирующих аккредитаций.
  4. Серьезный плагиат содержания: типы аккаунтов, агентская политика и образовательные ресурсы полностью скопированы с GO Markets, без собственной инновационной способности.
  5. Недостоверность адреса и отсутствие прозрачности в операциях: фиктивный адрес компании и отсутствие правдивой информации о деятельности.
  6. Сомнительные характеристики платформы: исключительно низкий трафик, совпадающий шаблон сайта с мошенническими платформами.
  7. Отсутствие пользовательских отзывов: невозможно найти какие-либо отклики пользователей, что показывает отсутствие реальной торговой деятельности.
  8. Ограниченные контактные возможности: отсутствие инструментов мгновенной связи или телефонной поддержки, недостаточность контактных данных.

Заключение

Все характеристики wXtpros указывают на крайне высокий риск мошенничества. Инвесторам следует избегать любых сделок с подобными нерегулируемыми и непрозрачными подставными платформами, чтобы избежать необратимых финансовых потерь.

Часто задаваемые вопросы о wXtpros

01

Что такое (name)?

wXtpros — это CFD Брокер

02

Когда была основана wXtpros?

wXtpros была основана в 2024.

03

Где находится wXtpros?

Согласно его официальному сайту, wXtpros находится по адресу Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador

04

Какой официальный сайт у wXtpros?

Официальный сайт wXtpros — https://wtxprox.online

Уровень отрасли
E
E
D
C
B
A
S
SS
Лицензии
?
Без лицензии. Подозрение в незаконной деятельности. Будьте осторожны.
Социальные сети
ТрейдерЗнает
АвторТрейдерЗнает
Дата создания:2024-12-10 12:14
Последнее обновление:2026-01-25 13:03
Независимый анализ: Материал подготовлен на основе ручного исследования и фактчекинга, проведённых командой по комплаенсу TraderKnows на базе открытых регуляторных записей.
Предупреждение о рисках

TraderKnows — это финансовая медиа-платформа, информация на которой поступает из публичных сетей или загружена пользователями. TraderKnows не поддерживает ни одну торговую платформу или вид. Мы не несем ответственности за торговые споры или убытки, возникшие в результате использования этой информации. Пожалуйста, имейте в виду, что отображаемая информация может быть задержана, и пользователи должны самостоятельно проверять ее точность.

Связаться с нами
Социальные сети
Регион
Регион

Авторское право © 2023-2026 Traderknows Ltd. Все права защищены.