首页
/
企业类别
/
Tigersbrkers
Tigersbrkers

Tigersbrkers

0.54
所在行业梯队:
E
🇸🇬
1 年内
联系方式

基本信息

国家
新加坡
市场分类
Crypto
企业分类
服务
外汇交易、加密货币投资、股票和商品投资、房地产投资和开发、市场研究和分析;协助个人和公司投资商业市场;培训客户了解投资策略。
网站支持语言
英语
域名注册
2025-07-20
经营状态
诈骗嫌疑
实体信息
核心成员
风险监控
软件下载
相关文件

企业评价

0.54
0条评论
所有评价
暂时没有评论

企业介绍 & 网站分析

企业介绍

Tigersbrkers自称是一家提供多元化投资服务的平台,涵盖外汇交易、加密货币投资、股票与商品投资、房地产开发以及市场分析等。然而,其真实性与合规性引发广泛质疑。

平台公司背景:自称英国公司,查无实据

Tigersbrkers在其官网(tigr-inbkers.com)宣称是一家英国公司,提供外汇交易、加密货币投资、股票与商品投资、房地产开发、市场研究与分析等服务,同时声称协助个人和企业投资商业市场并提供投资策略培训。

然而,通过英国Companies House英国金融行为监管局(FCA)数据库查询,均未找到Tigersbrkers的注册记录或监管授权。这表明其“英国公司”身份缺乏可信依据。

⚠️注意:该平台自称英国公司却无任何官方注册记录,存在虚假宣传嫌疑,投资者需谨慎核查其真实背景。

平台官网自我介绍

Companies House Query Result

FCA Query Result

平台实体和监管资质:多地注册信息疑似抄袭

平台官网的“Contact”页面列出了多个公司实体注册信息,具体如下:

  • 圣文森特和格林纳丁斯:Tigersbrkers,注册编号22747 IBC 2015,地址为Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
  • 南非:TigersbrkersSA (PTY) Ltd,注册编号2015/341406/07,地址为Katherine & West, Suite 18, 二楼,114 West Street, Sandton, Johannesburg 2031, South Africa。
  • 塞舌尔:Tigersbrkers(Seychelles) Ltd,注册编号8419176-1,地址为Room S203A, Second Floor, Orion Complex, Victoria, Mahé, Republic of Seychelles。
  • 不明确实体:TigersbrkersFintech Services Ltd,注册编号部分缺失(?? 3482)。

然而,核查发现这些注册信息与知名经纪商HFM的注册信息高度相似,疑似直接抄袭,套用HFM的合规信息以伪装合法性。

此外,圣文森特和格林纳丁斯、南非及塞舌尔等地监管力度较弱,难以提供与FCA或美国证券交易委员会(SEC)同等严格的金融监管保障。

平台宣称的公司信息

HFM Official Website

核查步骤

  1. 访问圣文森特和格林纳丁斯金融服务管理局(https://www.svgfsa.com/)或南非金融部门行为监管局(https://www.fsca.co.za/)官网,搜索平台官网提供的注册编号。
  2. 对比官网披露的地址与HFM官网信息,确认是否存在抄袭。
  3. 在FCA或SEC官网查询该平台是否持有金融服务牌照。

⚠️注意:Tigersbrkers的注册信息疑似抄袭,监管资质存疑,投资者应避免轻信其“合规”宣传

平台投资计划:信息缺失,透明度低

平台官网未公开任何具体投资计划的细节,例如投资产品的类型、预期回报率、风险等级或投资期限。这种信息缺失使得投资者无法准确评估其服务内容和潜在风险。

⚠️注意:投资计划缺乏透明度是高风险平台的常见特征,投资者应警惕平台是否刻意隐瞒关键信息。

平台资金进出机制:存取款信息全无

平台官网未披露任何关于入金或出金的具体信息,包括支持的支付方式、最低存取款金额、处理时间及相关费用。这种不透明性严重影响用户对平台资金安全的信任。

核查步骤

  1. 联系平台客服([email protected]或+15485099768)询问存取款政策。
  2. 要求提供清晰的资金处理流程和第三方支付机构的资质证明。

⚠️注意:资金进出机制完全不透明,可能导致用户资金难以追回,需高度警惕。

平台网站真实性:域名新注册,流量极低

Tigersbrkers的网站域名(tigr-inbkers.com)于2025年7月20日注册,更新时间同为2025年7月20日,表明其运营时间极短。

根据Semrush数据,该网站月均访问量不足100次,几乎无人使用。此外,官网高管信息(Nick Collison、Steve Peters、Jean Brown)使用的照片均为网络上广泛流传的图片,名字与职位在多个无关网站上出现,明显为虚假信息。

Whois Query Result

Semrush自然搜索流量数据查询结果

核查步骤

  1. 使用Whois查询工具(https://whois.domaintools.com/)验证tigr-inbkers.com的注册时间和所有者信息。
  2. 通过Google反向图片搜索(https://images.google.com/)核查高管照片的来源。
  3. 使用Semrush(https://www.semrush.com/)或SimilarWeb(https://www.similarweb.com/)检查网站流量数据。

⚠️注意:新注册域名、虚假高管信息及极低流量均为潜在骗局的典型特征,平台真实性极低。

平台用户口碑:无评价,无曝光

在公开网络(包括Google、X、Reddit等平台)上,无法找到任何关于Tigersbrkers的用户评价或新闻报道。平台也未在LinkedIn、Facebook、Instagram、Twitter或YouTube等主流社交媒体上开设官方账号,品牌曝光度几乎为零。

核查步骤

  1. 在Google搜索“Tigersbrkers用户评价”或“Tigersbrkers骗局”,查看是否有真实用户反馈。
  2. 在X平台搜索该平台的相关帖子,确认是否存在用户讨论。
  3. 检查主流社交媒体是否有关联账号。

⚠️注意:完全缺乏用户评价和品牌曝光表明平台可能为临时搭建,存在极高欺诈风险。

平台联系方式:有限且未经验证

平台官网提供以下联系方式:

然而,官网未披露实际运营地址,且提供的注册地址疑似抄袭HFM。此外,联系方式的有效性尚未经过验证,用户可能面临无法联系到真实客服的风险。

核查步骤

  1. 拨打+15485099768或发送邮件至[email protected],测试响应速度和专业性。
  2. 要求客服提供公司实际运营地址及可验证的营业执照。

⚠️注意:联系方式有限且地址信息存疑,可能导致用户在遇到问题时无法获得有效支持。

风险信号汇总

以下是Tigersbrkers的潜在风险点,投资者需高度警惕:

  • 虚假公司背景:自称英国公司,但无Companies House或FCA记录。
  • 疑似抄袭信息:注册信息与HFM高度相似,疑似伪造。
  • 信息不透明:投资计划和资金进出机制完全未披露。
  • 虚假高管信息:高管照片为网络通用图片,名字与职位不可信。
  • 极低流量:网站月访问量不足100,缺乏市场认可。
  • 无用户评价:公开网络无任何用户反馈或新闻报道。
  • 有限联系方式:仅提供电话和邮件,未披露真实运营地址。

⚠️最终提示:Tigersbrkers展现出多项高风险特征,包括虚假宣传、疑似抄袭和信息不透明,投资者应避免在其平台进行任何资金操作。

平台真实性自查指南

为判断所选投资交易平台的可靠性,建议投资者按照以下步骤进行核查:

  1. 验证监管资质:通过FCA(https://register.fca.org.uk/s/)、SEC(https://www.sec.gov/)或相关国家监管机构官网,确认所选投资交易平台是否持有有效金融牌照。
  2. 检查域名信息:使用Whois查询(https://whois.domaintools.com/)核查所选投资交易平台官网域名的注册时间和所有者。
  3. 核实高管信息:通过Google反向图片搜索验证官网高管照片的真实性。
  4. 评估网站流量:使用Semrush或SimilarWeb检查网站访问量,判断其市场活跃度。
  5. 联系客服:通过电话或邮件测试客服响应,询问详细的资金存取和投资计划信息。
  6. 搜索用户反馈:在Google、X或Reddit等平台搜索“XX平台评价”或“XX平台骗局”,查看是否存在负面信息。

免责声明

本文章旨在提供关于Tigersbrkers平台的客观分析,仅供信息参考,不构成任何投资建议或推荐。投资具有风险,涉及该平台的任何决策均应由投资者自行核查并承担全部责任。

本文信息基于公开资料整理,可能存在局限性或时效性问题,建议读者通过权威渠道(如FCA、SEC官网)进一步验证平台真实性。作者不对因使用本文信息导致的任何损失或后果承担责任。

关于Tigersbrkers的常见问题

01

Tigersbrkers 是什么公司?

Tigersbrkers 是一家Crypto资产管理

02

Tigersbrkers 的公司地址在哪里?

根据其官网资料显示,Tigersbrkers 尚未公开其办公地。

03

Tigersbrkers 的官方网址是什么?

Tigersbrkers 的官方网址https://www.tigr-inbkers.com.

所在行业梯队
E
E
D
C
B
A
S
SS
社交媒体
TraderKnows
撰稿人TraderKnows
创建日期2025-07-29 04:56
最近更新日期2026-01-25 13:32
独立核查:本文由 TraderKnows 合规审查团队基于公开数据进行深度核查与人工撰写
风险提示

TraderKnows是一家金融领域百科媒体,所展示的信息来自公开网络或用户上传,TraderKnows不推荐任何交易平台或品种。对于因信息使用导致的交易纠纷或损失,TraderKnows概不承担责任。请注意,展示的信息可能有滞后性,用户应独立核实以确保信息准确性。

联系我们
社交媒体
地区
地区

版权所有 © 2023-2026 Traderknows Ltd.