wXtpros

wXtpros

1.48
所在行业梯队:
E
🇨🇳
2-5 年
联系方式

基本信息

国家
中国
市场分类
CFD
企业分类
服务
外汇、股票、指数、贵金属、商品、加密货币
网站支持语言
英语
域名注册
2024-07-26
经营状态
诈骗嫌疑
实体信息
核心成员
风险监控
软件下载
相关文件

企业评价

1.48
0条评论
所有评价
暂时没有评论

企业介绍 & 网站分析

企业介绍

wXtpros是一家声称提供外汇、股票、指数、贵金属、商品及加密货币等差价合约(CFD)交易服务的在线交易平台。其官网宣称公司成立于2006年,并为全球客户提供专业的交易解决方案。然而,通过调查发现,其真实性存疑,存在诸多可疑之处。

平台基本信息

该平台官网显示,其由wXtpros Pty Ltd负责运营,域名为wtxprox.online。通过域名信息查询得知,该域名注册于2024年7月26日。与此同时,官网宣称公司成立于2006年,这一矛盾直接暴露了其历史造假嫌疑,严重影响平台的信誉。

wXtpros

提供的交易服务

wXtpros声称提供多种差价合约(CFD)交易服务,涵盖外汇、股票、指数、贵金属、商品及加密货币等。然而,官网未披露交易杠杆、佣金等关键信息,这对投资者选择至关重要。此外,账户类型描述(GO Plus+账户和标准账户)及其价差信息被发现完全复制自知名经纪商GO Markets的网站内容。

虽然平台宣称使用MT4和MT5交易软件,但经调查,MetaTrader服务器列表中并未找到相关信息。这进一步说明,其关于交易软件的宣传可能并不真实。

投资计划与高收益承诺

wXtpros提供四种投资计划,其收益承诺远高于市场正常水平:

投资计划概览

  • 租赁计划:投资金额58000-199000美元,每日收益3%,期限180天;
  • 共同基金计划:投资金额200000-499000美元,每日收益6%,期限90天;
  • 翻转计划:投资金额500000-1000000美元,每日收益10%,期限60天;
  • 特殊计划:投资金额1500000-10000000美元,每日收益15%,期限30天。

代理政策与教育资源

代理政策

wXtpros提供两种代理合作模式:

  1. White Labels
    为金融机构提供包括品牌平台定制、技术支持等服务。
  2. Referral Program
    吸引网站或论坛流量,通过推荐用户获取佣金。

这些描述内容经对比后发现,与GO Markets的相关信息完全相同。可见,该平台不仅缺乏自身的开发能力,甚至在代理政策上也表现出严重的抄袭行为。

教育资源

平台列出的教育资源包括:

  • 外汇入门课程:帮助初学者掌握外汇交易基础知识。
  • MT4&MT5综合工具套件:提升MetaTrader平台的功能性。
  • 视频教程与网络研讨会:为交易者提供学习支持与交流机会。
  • 交易心理学与策略文章:帮助提升交易技巧与心理素质。

这些资源内容与GO Markets的官网资源高度相似,说明平台没有进行独立的资源开发,缺乏任何原创性。

监管信息与公司地址

wXtpros声称受到毛里求斯金融服务委员会(FSC)的监管,公司注册编号为170969,监管牌照号码为GB19024896。经核实,这些信息属于GO Markets Pty Ltd在毛里求斯注册的公司。平台冒用正规机构的注册和监管信息,试图掩盖自身未受监管的事实。

除此之外,官网公布的总公司地址Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador,经过调查被发现属于一家农业化学公司,与金融服务毫无关联。可见,该平台不仅伪造监管信息,连公司地址也存在明显问题。

wXtpros

wXtpros

wXtpros

网站与流量分析

根据Semrush数据显示,wXtpros的官网月均访问量不足100次,几乎无人使用。同时,其网站模板与多个已知诈骗平台如Protradesnexus、flexxaus pro等完全相同。这样的批量化网站设计进一步加深了对其为诈骗平台的怀疑。

wXtpros

社交媒体与用户评价

令人费解的是,wXtpros并未开设任何社交媒体账号(如Facebook、LinkedIn、Twitter等),这与正规外汇经纪商的行业惯例形成鲜明对比。此外,在公开网络上也找不到任何用户评价或交易反馈,这显示出其缺乏真实用户基础。

联系方式

wXtpros提供的联系方式包括:

  • 电子邮箱[email protected]
  • 官网在线联系表单:用户可通过网站提交表单进行联系。

不过,平台未提供任何即时通讯工具或客服电话,这种联系方式的单一性显得异常,并不符合行业规范。

TraderKnows媒体观点

从各方面来看,wXtpros是一家伪造公司历史、冒用正规机构信息且无监管的新成立空壳公司。其高收益承诺、网站模板与内容抄袭行为,以及与已知诈骗平台的相似特征,均表明这是一个高度可疑的平台,投资者应高度警惕。

风险报告

根据分析,wXtpros存在以下主要风险:

  1. 成立时间造假:官网声称成立于2006年,但实际注册时间为2024年,严重影响可信度。
  2. 收益承诺不合理:提供远超市场正常水平的收益,无任何合法依据支持。
  3. 监管信息伪造:冒用GO Markets的注册信息,自身并无监管资质。
  4. 内容严重抄袭:账户类型、代理政策及教育资源均抄袭自GO Markets,无独立创新能力。
  5. 地址与运营透明度缺失:公司地址虚假,未提供真实运营信息。
  6. 平台特征可疑:流量极低,网站模板与诈骗平台一致。
  7. 无用户评价:网络上未找到任何用户反馈,进一步显示平台缺乏真实交易活动。
  8. 联系方式有限:缺乏即时通讯工具或电话支持,联系方式不够完善。

总结

wXtpros的所有特征都表明其诈骗风险极高。投资者应避免与此类无监管、无透明度的空壳平台进行任何交易,以免造成不可挽回的财产损失。

关于wXtpros的常见问题

01

wXtpros 是什么公司?

wXtpros 是一家CFD券商

02

wXtpros 是什么时候成立的?

wXtpros 成立于2024。

03

wXtpros 的公司地址在哪里?

根据其官网资料显示,wXtpros 的公开地址位于Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador。

04

wXtpros 的官方网址是什么?

wXtpros 的官方网址https://wtxprox.online.

所在行业梯队
E
E
D
C
B
A
S
SS
注册信息
?
该企业未持有正规监管信息,疑非法运营,请注意风险
社交媒体
TraderKnows
撰稿人TraderKnows
创建日期2024-12-10 12:14
最近更新日期2026-01-25 13:03
独立核查:本文由 TraderKnows 合规审查团队基于公开数据进行深度核查与人工撰写
风险提示

TraderKnows是一家金融领域百科媒体,所展示的信息来自公开网络或用户上传,TraderKnows不推荐任何交易平台或品种。对于因信息使用导致的交易纠纷或损失,TraderKnows概不承担责任。请注意,展示的信息可能有滞后性,用户应独立核实以确保信息准确性。

联系我们
社交媒体
地区
地区

版权所有 © 2023-2026 Traderknows Ltd.