Tigersbrkers自稱是一家提供多元化投資服務的平臺,涵蓋外匯交易、加密貨幣投資、股票與商品投資、房地產開發以及市場分析等。然而,其真實性與合規性引發廣泛質疑。
平臺公司背景:自稱英國公司,查無實據
Tigersbrkers在其官網(tigr-inbkers.com)宣稱是一家英國公司,提供外匯交易、加密貨幣投資、股票與商品投資、房地產開發、市場研究與分析等服務,同時聲稱協助個人和企業投資商業市場並提供投資策略培訓。
然而,通過英國Companies House和英國金融行爲監管局(FCA)數據庫查詢,均未找到Tigersbrkers的註冊記錄或監管授權。這表明其“英國公司”身份缺乏可信依據。
⚠️注意:該平臺自稱英國公司卻無任何官方註冊記錄,存在虛假宣傳嫌疑,投資者需謹慎覈查其真實背景。



平臺實體和監管資質:多地註冊信息疑似抄襲
平臺官網的“Contact”頁面列出了多個公司實體註冊信息,具體如下:
- 聖文森特和格林納丁斯:Tigersbrkers,註冊編號22747 IBC 2015,地址爲Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown, St. Vincent and the Grenadines。
- 南非:TigersbrkersSA (PTY) Ltd,註冊編號2015/341406/07,地址爲Katherine & West, Suite 18, 二樓,114 West Street, Sandton, Johannesburg 2031, South Africa。
- 塞舌爾:Tigersbrkers(Seychelles) Ltd,註冊編號8419176-1,地址爲Room S203A, Second Floor, Orion Complex, Victoria, Mahé, Republic of Seychelles。
- 不明確實體:TigersbrkersFintech Services Ltd,註冊編號部分缺失(?? 3482)。
然而,覈查發現這些註冊信息與知名經紀商HFM的註冊信息高度相似,疑似直接抄襲,套用HFM的合規信息以僞裝合法性。
此外,聖文森特和格林納丁斯、南非及塞舌爾等地監管力度較弱,難以提供與FCA或美國證券交易委員會(SEC)同等嚴格的金融監管保障。


覈查步驟:
- 訪問聖文森特和格林納丁斯金融服務管理局(https://www.svgfsa.com/)或南非金融部門行爲監管局(https://www.fsca.co.za/)官網,搜索平臺官網提供的註冊編號。
- 對比官網披露的地址與HFM官網信息,確認是否存在抄襲。
- 在FCA或SEC官網查詢該平臺是否持有金融服務牌照。
⚠️注意:Tigersbrkers的註冊信息疑似抄襲,監管資質存疑,投資者應避免輕信其“合規”宣傳
平臺投資計劃:信息缺失,透明度低
平臺官網未公開任何具體投資計劃的細節,例如投資產品的類型、預期回報率、風險等級或投資期限。這種信息缺失使得投資者無法準確評估其服務內容和潛在風險。
⚠️注意:投資計劃缺乏透明度是高風險平臺的常見特徵,投資者應警惕平臺是否刻意隱瞞關鍵信息。
平臺資金進出機制:存取款信息全無
平臺官網未披露任何關於入金或出金的具體信息,包括支持的支付方式、最低存取款金額、處理時間及相關費用。這種不透明性嚴重影響用戶對平臺資金安全的信任。
覈查步驟:
- 聯繫平臺客服([email protected]或+15485099768)詢問存取款政策。
- 要求提供清晰的資金處理流程和第三方支付機構的資質證明。
⚠️注意:資金進出機制完全不透明,可能導致用戶資金難以追回,需高度警惕。
平臺網站真實性:域名新註冊,流量極低
Tigersbrkers的網站域名(tigr-inbkers.com)於2025年7月20日註冊,更新時間同爲2025年7月20日,表明其運營時間極短。
根據Semrush數據,該網站月均訪問量不足100次,幾乎無人使用。此外,官網高管信息(Nick Collison、Steve Peters、Jean Brown)使用的照片均爲網絡上廣泛流傳的圖片,名字與職位在多個無關網站上出現,明顯爲虛假信息。


覈查步驟:
- 使用Whois查詢工具(https://whois.domaintools.com/)驗證tigr-inbkers.com的註冊時間和所有者信息。
- 通過Google反向圖片搜索(https://images.google.com/)覈查高管照片的來源。
- 使用Semrush(https://www.semrush.com/)或SimilarWeb(https://www.similarweb.com/)檢查網站流量數據。
⚠️注意:新註冊域名、虛假高管信息及極低流量均爲潛在騙局的典型特徵,平臺真實性極低。
平臺用戶口碑:無評價,無曝光
在公開網絡(包括Google、X、Reddit等平臺)上,無法找到任何關於Tigersbrkers的用戶評價或新聞報道。平臺也未在LinkedIn、Facebook、Instagram、Twitter或YouTube等主流社交媒體上開設官方賬號,品牌曝光度幾乎爲零。
覈查步驟:
- 在Google搜索“Tigersbrkers用戶評價”或“Tigersbrkers騙局”,查看是否有真實用戶反饋。
- 在X平臺搜索該平臺的相關帖子,確認是否存在用戶討論。
- 檢查主流社交媒體是否有關聯賬號。
⚠️注意:完全缺乏用戶評價和品牌曝光表明平臺可能爲臨時搭建,存在極高欺詐風險。
平臺聯繫方式:有限且未經驗證
平臺官網提供以下聯繫方式:
- 電話/WhatsApp:+15485099768
- 電子郵件:[email protected]
然而,官網未披露實際運營地址,且提供的註冊地址疑似抄襲HFM。此外,聯繫方式的有效性尚未經過驗證,用戶可能面臨無法聯繫到真實客服的風險。
覈查步驟:
- 撥打+15485099768或發送郵件至[email protected],測試響應速度和專業性。
- 要求客服提供公司實際運營地址及可驗證的營業執照。
⚠️注意:聯繫方式有限且地址信息存疑,可能導致用戶在遇到問題時無法獲得有效支持。
風險信號彙總
以下是Tigersbrkers的潛在風險點,投資者需高度警惕:
- 虛假公司背景:自稱英國公司,但無Companies House或FCA記錄。
- 疑似抄襲信息:註冊信息與HFM高度相似,疑似僞造。
- 信息不透明:投資計劃和資金進出機制完全未披露。
- 虛假高管信息:高管照片爲網絡通用圖片,名字與職位不可信。
- 極低流量:網站月訪問量不足100,缺乏市場認可。
- 無用戶評價:公開網絡無任何用戶反饋或新聞報道。
- 有限聯繫方式:僅提供電話和郵件,未披露真實運營地址。
⚠️最終提示:Tigersbrkers展現出多項高風險特徵,包括虛假宣傳、疑似抄襲和信息不透明,投資者應避免在其平臺進行任何資金操作。
平臺真實性自查指南
爲判斷所選投資交易平臺的可靠性,建議投資者按照以下步驟進行覈查:
- 驗證監管資質:通過FCA(https://register.fca.org.uk/s/)、SEC(https://www.sec.gov/)或相關國家監管機構官網,確認所選投資交易平臺是否持有有效金融牌照。
- 檢查域名信息:使用Whois查詢(https://whois.domaintools.com/)覈查所選投資交易平臺官網域名的註冊時間和所有者。
- 覈實高管信息:通過Google反向圖片搜索驗證官網高管照片的真實性。
- 評估網站流量:使用Semrush或SimilarWeb檢查網站訪問量,判斷其市場活躍度。
- 聯繫客服:通過電話或郵件測試客服響應,詢問詳細的資金存取和投資計劃信息。
- 搜索用戶反饋:在Google、X或Reddit等平臺搜索“XX平臺評價”或“XX平臺騙局”,查看是否存在負面信息。
免責聲明
本文章旨在提供關於Tigersbrkers平臺的客觀分析,僅供信息參考,不構成任何投資建議或推薦。投資具有風險,涉及該平臺的任何決策均應由投資者自行覈查並承擔全部責任。
本文信息基於公開資料整理,可能存在侷限性或時效性問題,建議讀者通過權威渠道(如FCA、SEC官網)進一步驗證平臺真實性。作者不對因使用本文信息導致的任何損失或後果承擔責任。
