首頁
/
企業類別
/
Adepts Group
Adepts Group

Adepts Group

1.48
所在行業梯隊:
E
🇨🇳
2-5 年
聯繫方式

基本信息

國家
中國
市場分類
CFD
企業分類
服務
外匯、股票、指數、貴金屬、商品、加密貨幣
網站支持語言
英語
域名註冊
2024-06-01
經營狀態
詐騙嫌疑
實體資訊
核心成員
風險監控
軟體下載
相關文件

企業評價

1.48
0條評論
所有評價
暫時沒有評論

企業介紹 & 網站分析

企業介紹

Adepts Group是一家聲稱提供多種交易服務的在線CFD平臺,其官網自稱支持外匯、股票、指數、貴金屬、商品以及加密貨幣的交易。

公司背景

平臺官網宣稱其於2006年成立於澳大利亞,是一家在線CFD交易服務提供商。然而,通過Whois域名查詢發現,其官網域名註冊於2024年6月1日,與其宣稱的成立時間完全不符。

Adepts Group

Adepts Group

澳大利亞註冊覈實

爲覈實其是否如宣稱的那樣在澳大利亞註冊,TraderKnows團隊查詢了澳大利亞工商局(Australian Business Register, ABR),結果未找到名爲Adepts Group Pty Ltd的註冊記錄。這表明,該公司並未正式註冊在澳大利亞。

Adepts Group

抄襲行爲

事實上,該平臺官網的企業介紹內容與知名經紀商GO Markets官網完全一致,經驗證爲抄襲。

網站信息

Adepts Group的官網域名爲adeptsgroup.online,宣傳語爲“The World's Leading Funded Trader Program”。Semrush數據顯示,其月均訪問量不足100次,用戶幾乎無人問津,與其宣傳內容形成鮮明對比。

Adepts Group

提供的交易品種

平臺宣稱支持外匯、股票、指數、貴金屬、商品和加密貨幣等CFD交易服務。然而,官網並未提供點差、槓桿或其他交易條件的詳細信息,平臺透明度令人質疑。

賬戶類型及投資計劃

賬戶類型

平臺官網宣稱提供GO Plus+賬戶標準賬戶,但未披露與賬戶相關的槓桿、佣金等重要信息。更爲嚴重的是,其官網上這些賬戶介紹內容直接抄襲自GO Markets。

投資計劃

該平臺推出了四種高收益投資計劃,具體如下:

  • 租賃計劃(Lease Plan):最低投資58,000美元,每日收益3%,投資期限180天。
  • 共同基金計劃(Mutual Funds Plan):最低投資200,000美元,每日收益6%,投資期限90天。
  • 翻轉計劃(Flipping Plan):最低投資500,000美元,每日收益10%,投資期限60天。
  • 特殊計劃(Special Plan):最低投資1,500,000美元,每日收益15%,投資期限30天。

這些高收益承諾明顯違背市場規律,符合典型的龐氏騙局特徵,投資者面臨極高的資金風險。

交易軟件

該平臺聲稱支持MetaTrader 4(MT4)和MetaTrader 5(MT5)。TraderKnows團隊在MT4和MT5官方服務器列表中未發現Adepts Group的相關記錄,這表明其並未實際提供這些交易平臺。

教育資源

該平臺官網列出了多種教育資源,包括外匯入門課程、交易策略與心理學文章、MetaTrader工具套件等。經驗證,這些內容抄襲自GO Markets官網,毫無原創性和實際價值。

監管信息

官方聲明

該平臺官網聲稱,其運營實體Adepts Group Pty Ltd受毛里求斯金融服務委員會(FSC)監管,註冊號爲170969,監管牌照編號爲GB19024896

Adepts Group

Adepts Group

實際情況

經覈實,這些註冊信息實際屬於GO Markets Pty Ltd。Adepts Group盜用他人信息,僞裝成受監管的平臺。事實上,該公司未獲得任何金融監管機構許可。

Adepts Group

Adepts Group

出金與入金

平臺宣稱支持包括Mastercard、Visa、Skrill、Neteller等多種支付方式,但缺乏用戶實際支付記錄或反饋,這些出入金渠道的真實性存疑。

代理政策

White Label計劃

Adepts Group聲稱爲合作機構提供MT4/MT5定製化服務,包括風險管理和市場營銷支持。然而,其內容完全抄襲自GO Markets官網。

Referral Program

Referral Program的內容也是完全照搬GO Markets官網的內容。

企業職員與聯繫方式

該平臺未公開任何企業職員信息,唯一聯繫方式僅爲一個電子郵箱([email protected])。此外,平臺未開設任何社交媒體賬號,透明度極低。

網站模板

Adepts Group使用了與Smart Growth Assets、HX Finance、ATH ProFx等已知詐騙平臺相同的模板,這種批量生產的設計通常與詐騙行爲密切相關。

用戶評價與品牌曝光

網絡上找不到任何有關該平臺的用戶評價或投資反饋,其品牌幾乎毫無曝光度,也未有相關的正面新聞報道。

風險報告

主要風險

  1. 背景信息虛假:宣稱2006年在澳大利亞成立,但域名註冊於2024年,且未在澳大利亞工商局註冊。
  2. 監管信息造假:盜用GO Markets的註冊號(170969)和監管牌照編號(GB19024896),未受任何監管。
  3. 高風險投資計劃:每日最高承諾15%的收益嚴重偏離市場規律,符合龐氏騙局特徵。
  4. 交易軟件真實性存疑:在MT4和MT5官方服務器中未發現該平臺的相關記錄。
  5. 大量抄襲行爲:教育資源、代理政策等均照搬自GO Markets,毫無獨創性。
  6. 低品牌曝光:網站月均訪問量不足100次,無用戶評價或正面新聞報道。
  7. 聯繫方式單一:僅提供一個電子郵箱,無其他聯繫方式,透明度低。

總結

Adepts Group是一家利用虛假信息吸引投資者的平臺,存在高收益承諾、僞造信息和不透明的運營模式。投資者應避免與該平臺接觸,以免遭受資金損失。

關於Adepts Group的常見問題

01

Adepts Group 是什麽公司?

Adepts Group 是一家CFD券商

02

Adepts Group 是什麽時候成立的?

Adepts Group 成立於2024。

03

Adepts Group 的公司地址在哪裏?

根據其官網資料顯示,Adepts Group 的公開地址位於Urb Jard De Guadalupe Cl Del Mediterráneo No 30 Antgo Cusc. San Salvador。

04

Adepts Group 的官方網址是什麽?

Adepts Group 的官方網址https://adeptsgroup.online.

所在行業梯隊
E
E
D
C
B
A
S
SS
註冊資訊
?
該企業未持有正規監管資訊,疑似非法經營,請注意風險。
社交媒體
TraderKnows
撰稿人TraderKnows
建立日期:2024-11-29 09:54
最近更新日期:2026-01-25 14:19
獨立核查:本文由 TraderKnows 合規審查團隊基於公開數據進行深度核查與人工撰寫。
風險提示

TraderKnows是一家金融領域百科媒體,所展示的信息來自公開網絡或用戶上傳,TraderKnows不推薦任何交易平臺或品種。對於因信息使用導致的交易糾紛或損失,TraderKnows概不承擔責任。請註意,展示的信息可能有滯後性,用戶應獨立核實以確保信息准確性。

聯繫我們
社交媒體
地區
地區

版權所有 © 2023-2026 Traderknows Ltd.